免留車專案-鴻海汽機車借款免留車

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 免留車專案

一定要找政府立案合法經營透明化免留車,去做機車借款,這樣對你才有保障,也可以省一些利息錢,礙於面子問題不敢跟親戚朋友開口借錢,那時候身上只有一台機車,機車買了兩年了,那時後我也不知道要去那裡借錢,雖然到處都是借貸的廣告,報紙也一大堆機車借款免留車廣告,但我因為上下班一定要騎機車,

我也曾用機車借款要求免留車結果後來我發現利息真的太高,問了好多間當舖,因為我很擔心被騙,所以我也一定要找合法當舖,尤其要不必留車的那種機車借款免留車當舖。聽朋友就跟有政府立案的當舖跟自營的當舖利息有差。

而且我發現鴻海當舖的老闆對人很親切,有甚麼需要幫忙的他也都會盡量配合你,只要你帶齊雙證件,機車騎過去,辦理一下機車借款免留車的手續馬上就可以拿到錢了。