汽機車必備文件--鴻海汽機車借款免留車

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 汽機車必備文件

想向親朋好友借錢週轉卻感到有口難開嗎?沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的汽機車借款流程!法定利率,免留車、免聯徵、免保人!3分鐘可知額度.30分鐘快速撥款!所需文件:身分證正本及第二證件正本、行照正本、私章、新領牌照登記書。

以汽車作為擔保品向債權人借款抵押,而原車仍然可用,即車輛在作為抵押借款之後,依然可以讓債務人使用,期盼您不會缺錢,倘若真的遇到困難需要當舖借款,記住要找合法借貸管道,增加其汽車借款之方便性。

辦理汽車借款年滿20歲之國民,免聯徵,免收入證明,職業不限八大行業攤販皆可辦理。最高可借車價的兩倍,可分一次結清和分期攤還,但只要車有殘值還是有方法可以解決,辦理時會先照會,評估借款金額,亦可當月只繳利息不還本金,還款不限金額。